可怜的孩子!妈妈最近又开始打骂你了,很害怕难过吧!妈妈真的想带你一死了之了!可又舍不得把你生下来了对你不好经常打骂!怎么还可以,,怪我生了你!怪你那畜牲不如的爹什么都不管你!离婚了你跟着妈妈他一分钱抚养费不给还把你户口压着不给你迁过来妈妈这边,还有好多好多事!妈妈压力大但不该对你

其他答案
还是要好好控制一下自己的情绪的,千万不要去打孩子,会给孩子童年带来很大的阴影。
调整好自己的心态和情绪,孩子是无辜的,孩子也是你的幸福
父母之间的问题跟你无关,别太难过了,妈妈会好好照顾你的。
妈妈可能有些不开心,但是她不会真的想让你受伤的,相信她会好起来的。
哎呀,妈妈最近可能有点情绪化,别太在意啦,她其实是爱你的。