我梦到我生得个儿子又莽而且指甲些看到像老人些长勒啊种指甲样,左边下牙长得两半牙齿,长勒这牙齿又黑又硬,看到也是像人老咯啊种牙齿样,没梦到怀连唱生勒都没梦到只是肚皮痛,请问一下有没有懂解梦的,这是什么意思?

其他答案
这个很多都是因为自己紧张的问题的,要考虑放松心情比较好一些的。
这个时候也要看一下身体的一些状况的,只是做梦而已,我们平时一定要做好相关检查就可以。
我们只是做梦而已,所以不用想的太多了,有些时候还是需要自己注意休息好的。
就是一个梦而已吧,没有什么特别的意思的,你自己不要想太多,心情放松一点
梦境和现实有时候是没什么关系的,别太担心啦,只要身体健康就好。
梦到这种事情,有时候是因为生活中的压力或者焦虑造成的,放松一下心情可能会好一些。
哎呀,梦到这么奇怪的梦啦,可能只是脑子闹着玩呢,不用太在意哦!