马上要卸货了 还不清楚要准备什么东西 目前准备了产褥垫和刀纸 和宝宝的衣服袜子和帽子还有一些包被什么的,还用准备什么吗?

其他答案
你不知道准备什么,你自己都不查资料的吗?有时候你自己也要先去了解清楚你到底要用什么呀?
可你要准备好一些日常用品的,可以直接去实体店购买的,母婴店铺,奶瓶奶粉,尿不湿,一切用品都要的,还有剪刀,尿不湿。
纸尿裤,卫生纸巾什么的都得需要准备呢!然后奶粉啥的
宝宝出生前准备得差不多了,再准备些尿布、奶瓶奶粉备用吧。