姐妹们快生了想顺产 应该给医生包多少红包🧧你们包了么!都包了多少呀!产房的护士是不是也应该给😑求回复!

其他答案
是不需要了一下,我觉得你也不需要不要给他,而且医生护士本来就是应该去帮助你的
我就是顺产生宝宝,但是我是完全没有给医生和产房的护士包红包。
选择顺产一般是没有的,如果是剖腹产的时候就是有考虑,就是选择就是麻醉和主刀的都有的。
一般能不能顺产的话要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件的
有需要红包吗,没准备过
最重要的是产妇和宝宝的健康,红包这种事情不必太纠结,开心平安最重要。
产房的护士通常不需要红包,他们会尽心尽力照顾产妇和宝宝的。
生孩子是一件很辛苦的事情,红包只是个表示,多少都可以,不用太在意。