我现在有点困难,也犹豫不决,我已经两个儿子了,老大5岁,老二快2岁了,这个月月经没来,就测试一下,两杠,我现在很难抉择要还是不要,我们压力也大,

其他答案
其实如果真的要去做决定的话,那就狠心一些,或者一起商量一下吧
最主要的是有没有时间精力和经济能力再来抚养一个宝宝。所以还是要考虑清楚
其实两个孩子都大了就是自己带三个孩子挺累的,还是想一想再决定吧
你们还是要商量一下吧,如果经济都比较困难,这都值得我们要考虑考虑哦
是啊感觉也是压力大
三个孩子确实压力太大了
自己想好吧,问问你老公的想法