大家都几岁生的二胎呀?过了35怕年龄太大。

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些身体恢复的情况的,最好不要超过35岁,这个是属于高龄产妇。
这个积分按下基本上要考虑就是选择两台比较好的,一般在30岁左右。
我29岁左右生的二胎呢,一般有些人的话可能会比较晚一点生孩子的。
生二胎的时机因人而异,别太纠结于年龄问题。只要你和宝宝都健康开心,就最重要。
生孩子不用太担心年龄,最重要的是自己身体和心理准备好了。35岁其实也不算太老。
别担心年龄太大啦,重要的是你准备好了。生孩子是个美好的事情,年龄不是问题。