怀孕以来老是感冒咳嗽,抵抗力下降,宝妈们你们有这样过吗?过几天做羊穿可能做不了,怎么办啊!我家那位老是怪我少散步所以才老是生病,一有什么事都是我的错,我真是傻傻的还给他生三胎,

其他答案
这个时候小心点吧,这个期间如果出现不舒服,肯定不能吃药,会影响到我们的身体健康。
孕妈妈可以适当的吃些蔬菜和水果来帮助补充维生素,这样可以帮助提高自己的免疫力。
5月份打算做羊水穿刺,老公跟他前妻生的小孩有自闭症,所以担心才选择羊水穿刺,有没有经验的姐妹给点意见或者建议!!!
多喝点鲜牛奶,提高抵抗力,多吃水果蔬菜
亲,这个可能也是跟体质有关系的哦,那你也是要在饮食上多加注意一些,加强营养,看会不会有所改善了
太累了。生了娃 身体健康