怀孕十五周加三天女方爸妈不同意要孩子觉得我们还小不让我们要要孩子就不让我们在一起怎么办

其他答案
怀孕十五周加三天了如果不想要宝宝了,渠道专业周围的医院进行处理避免对身体有伤害
这种事情其实这个时候已经成型了,要调理好身体才能够减少伤害的。
这种事情确实要双方进行沟通一下,因为这个时候孩子已经成型的还是留下来的。
亲,那这个时候就要男方拿出足够的诚意了,去说服女方的父母
别着急,好好沟通,让父母知道你们的想法和决定。