下巴长白色的小颗粒,怎么清理都还长,求解决办法🙏

其他答案
我们出现这样的情况,可能是上火了,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大影响的。
比较多的话就要注意,也可能上火引起的呀,严重的还是要去医院看看,也可以买那个。
这个有些可能就是有点屁股湿疹的现象的。需要记得保持卫生清洁干净的。
这个应该是内分泌失调的原因导致的,平时不要吃辛辣刺激食物,注意饮食
用清水轻轻的清洗一下,如果是比较严重的情况,那应该就需要检查一下的
我们也不知道有什么方法呢,如果你找到了方法的话,可以分享一下呢