小快克氨酚黄那敏颗粒是什么情况下吃的?可以作为一般感冒药家里备着吗?

其他答案
这个是可以补充的,因为这个主要是治疗感冒的问题的,这个效果还是比较不错的。
这个不离近的,看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以。
不管是什么情况下,都不需要吃呀,基本上六岁以下的宝宝都不要吃任何的感冒药,需要用什么药,应该问医生的。
小快克氨酚黄那敏颗粒主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗,同时小快克还采用半袋分隔包装,可以做为儿童家庭常备药。
这个还是问问医生怎么说
一般适合感冒比较轻的