今天37+2去产检了做了b族,没有网上说的那么吓人啊几秒钟就做完,没有任何不舒服,但是採白带查出有滴虫阴道炎😭医生开了药,取药的时候发现这药也太大颗了吧,主要我也不会塞没有经验,有没有经验的姐妹们传授下你们都是如何塞药的,我怕我到时会浪费药塞不进去

其他答案
那你还是听一下医生的建议会比较好吧?你要自己看一下医生是怎么说的呢
按时产检就可以每个检查都没有那么的可怕,保持平常心态就可以了,希望一切顺利
这个其实也是有说明的呢,这个总要学会的,这个也是不难的。。。
这个时候一定要按照个人情况做好相关检查,最主要是了解清楚孩子是否健康,一定要注意个人卫生。