问一下大家,有没有经验长辈姐妹说一下生小孩的一些问题?33周胎位臀位,39+1天时头位入盆1/5和宫颈口很硬。39+3天肚子很痛,奇怪的是晚上痛得频繁…一整晚都没睡,前俩天🈶一点点的红色带着粘液还经常漏尿,坐着躺着不经意都会漏出来。今天40周了,今天见红了要怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下能不能调整过来,按照个人情况去选择生产方式,出血的话可能是小孩子要出生。
你这种情况就去医院吧,可能小孩要出生了。
感谢分享愿大家一切顺利,