坐骨神经痛的下地走路都要一拐一拐的,疼的冒汗疼得哭啊。才孕九周这也太早了吧,什么时候是个头。

其他答案
建议补充钙片,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,不要太劳累了
确实挺早的,不过你自己要多注意休息,走路走慢一点吧,也不要太累了的
这两个是长大了缺钙引起的,一定要注意补钙或者去检查一下的哦!
这个时候还是需要小心点吧,一定要了解清楚身体状况,要尽量的注意休息。
除了补钙,用暖宝宝热配疼的地方可缓解,温度不要过高,多做做其它事情,焦点不要放在那里,听轻音乐多放松
别太着急,坐骨神经痛可能会在孕后期好转,保持乐观心态。
坐骨神经痛在孕期很常见,多尝试改变姿势,缓解一下疼痛。
可能是孕妇常见的坐骨神经痛,休息下看看会不会好转。