姐妹们我末次月经3月9号,28号排卵 4月7号抽血确认怀孕了 可是hcg才14.15,医生让三天后再复查 是不是天数太短 所以hcg值低啊

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
这就不好判断了,就是需要你复查呀,还是要放看复查的结果才能知道。
怀孕初期HCG值会有所不同,可能是正常现象,等三天后复查再确认一下就好。
HCG值的确可能和怀孕时间短有关,不用太担心,再观察一下。
可能是因为排卵后怀孕时间不长,HCG值会比较低,没关系的,再等等复查看看。