怀孕了来老家,老公去市区上班了,晚上也不回,老家就公公在家,住了一天,感觉很压抑,很不舒服,想让老公租个房自己住了,

其他答案
这就需要看你自己的情况,最主要是要做好检查,要了解清楚我们孩子是否健康的。
现在的怀孕的情况是我自己吊坠,就是两个人在一起的话,可能还会更好一点的。
我觉得如果只有你和你公公在家的话,建议出来租个房子自己住比较好
那你婆婆呢,如果只有你和你公公在家,的确不太合适,最好是和你老公在一起比较好
加油加油真不容易
哎呀,有时候和家人相处可能会有点压抑,没事的,找个时间和老公好好沟通一下吧。