32周了,胎盘底十血窦要多少周抛,现在吃保胎药卧床休息

其他答案
怀孕三十二周了胎盘底有血窦的情况同时就有早产的危险建议遵医嘱如果进行剖宫产的
一般是需要等到胎儿足月了在剖,因此建议孕妈妈要注意多卧床休息,有助于保胎的了。
这个阶段就是要考虑尽量的多注意休息的,这个才能够减少影响的。
胎盘低的话,你就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做,不要乱走动了,现在要选择剖腹产吗?37周以后才是足月
多和医生沟通,了解宝宝的情况,专业建议对宝宝成长很重要。
保胎药和卧床休息是为了宝宝健康成长,不要忘记定期复查。
宝宝妈妈不要紧张,每个宝宝发育的时间不一样,保持好心情。