想问下孕妈妈们冷敷贴到时候有没有用?会不会生了冰伤口太凉了啊?

其他答案
如果是在生完宝宝之后,这个时候是不是喝的确实还是有影响性的。
生完孩子应该就是可以用的吧?你自己不懂的地方,到时候你问一下医生就知道了呀
这个怀孕的时候为什么要冷敷呀?这个伤口那个地方容易太凉了,肯定是不行了,我觉得还是得注意
建议不要直接敷在皮肤上的,以免引起冻伤的,产后伤口的恢复是需要一个过程的了。
应该没事的吧,不过我当时没有用过,因为我是顺产的,所以你可以问问。
冷敷可以舒缓不适,不用担心会对宝宝造成影响。
冷敷有助于缓解疼痛和肿胀,不会太凉伤口的。
冷敷贴到是有用的,不会生冰伤口,放心用吧。