假如你们是男的,是两兄弟,你们是当哥哥的,你当哥哥的成家了还要和当弟弟的在一起住,你是不是得给钱弟弟才能在一起住,你不给钱,人家怎么可能养你,那你们会不会出去外面住呢?姐妹,假如。

其他答案
那你就不要和别人住在一起吧,毕竟和别人住在一起的话也是有点不方便的
首先要知道住的那个房子是谁的,然后日常的开销是谁在负责的。如果是弟弟在负责,那肯定要给钱。
那你就不要和别人住在一起吧,毕竟和别人住在一起的话是有点不方便的。
出去住吧,这样方便
这确实是一个问题,都已经成家了,就应该单独来过了
我是哥哥,我花钱让弟弟养我?
感谢您的分享愿大家一切顺利
首先要知道住的那个房子是谁的,然后日常的开销是谁在负责的。如果是弟弟在负责,那肯定要给钱的啦