怀孕8周了,体温37.5算发烧吗?需要去医院吗?

其他答案
体温37.5摄氏度属于低烧,不用吃药,可以采取物理降温方式,如温水擦浴、洗温水澡。注意休息,少量多次喝温开水,饮食清淡、易消化,补充叶酸。如果体 温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不要擅 自用药。
孕妈妈的体温超过了37度3那就是属于发烧的情况,低烧的话可以先采取物理降温的方式了。
你自己可以感觉的出来,你浑身不舒服吗你自己可以感,多喝水呀,发烧的话你自己应该可以知道的。
这个情况下其实还是要考虑,就是有点低烧的,要物理降温,洗个澡,多喝一些温水的。
妈妈在怀孕早期的时候体温在37.5℃的话。是有点低烧的状态呢?
这个也算是发烧的哦,这个体温超过了37度3,那就算是低烧的。
这个情况下,其实有些可能就是有点出现低烧的药物比降温多喝一些温水的。
观察一下,如果持续发烧或有其他症状,最好去医院检查一下。
喝点温水,休息一下,可能会有所缓解。
5度有点高,可以尝试退烧药。