我不明白为什么我孩子从重症室出来了,变得不爱喝奶,不爱洗澡了,看到奶瓶吓得哇哇大哭,平时他都跟奶瓶跟的很紧,也害怕洗澡,带他洗澡,他吓得哇哇大哭,不知道怎么搞的

其他答案
如果是身体状况出现的问题,需要及时的检查治疗,这样才可以更好的恢复健康。
小孩子如果比较小的情况下的话,肯定还是要注意照顾好宝宝,要注意小心
有些孩子可能有点害怕紧张,被吓到了。这个情况他可能都会直接引起的。
这么小的也是受罪了,不愿意喝奶瓶就换其他的方式吧