大宝刚4个月! 确认又怀孕了!可爱龙宝宝👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻! 产假都还没休完,上不到几个月又休产假,单位会不会不爽我?

其他答案
这个时候确实也是可以的,应该考虑先调理好自己的身体的,毕竟到来也是一种喜事的。
每个人的情况都是不一样的,看你自己吧,你自己的话考虑清楚那就可以了呀
哇塞,你这也太就是说两个宝宝隔得太近了吧。公司单位的话应该不会的,你有那个
这个我也不太清楚了,不过呢,你也要根据自己的实际情况来决定的,好好商量。
应该不会吧,因为你现在是合法去休产假,一般合法合规的话不用太担心。
那可能会非常的不爽你啊,哈哈哈