有没有这样的婆婆啊,明明衣服是一起洗的,收的时候人家只收了自己的,还把我们的扔到沙发上,真气人

其他答案
这个确实有点那个太计较了,一家人如果是这样子确实也没意义的。
没有这种情况,如果有这样子的话,个人感觉还是确实是这样子,但是一定要注意
有些婆婆不知道为什么就是对儿媳妇意见很大。反正只要不是弄得很难看。她不理我,我也不理她。
还帮你收拾放沙发,我们自己不收挂那,自己收自己!
我收衣服是自己的收回房间,公婆的收了放沙发,因为我不知道放哪合适,他们自己放,找的时候好找
婆婆可能是有自己的习惯,跟她说说互相理解一下吧。
可能是婆婆不太注意,再提醒一下她规矩就好了。
哎呀,可能是婆婆手忙脚乱了吧,下次跟她说说就好了。