一岁宝宝可以吃芒果吗

其他答案
芒果是属于热性的食物,而且还容易有过敏的问题,因此是需要注意尽量不要给宝宝吃的了。
其实有些芒果有些容易过敏的,所以还是要小心一些的,减少伤害的。
宝宝可以吃,就是不要吃那么多的,一定要注意照顾好宝宝一定要注意。
满周岁的宝宝是可以吃芒果的。少量的吃一点点的话,问题不大。
芒果是个营养丰富的水果,可以给宝宝提供多种维生素和矿物质,当然可以吃。
宝宝一岁了,可以慢慢尝试各种水果,给宝宝多一些口味体验。
当然可以吃芒果啦,很多小朋友都喜欢呢,切成小块让宝宝尝试一下吧。