姐妹们,我上个月是23号来的姨妈我也在吃调理月经的药,这个6号怎么内裤上有血肚子还有点痛是不是来姨妈了

其他答案
上个月23号来月经,现在有一些出血,肚子疼痛,也有可能是卵泡破裂排出引发
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,当然有些人可能就是月经不调也会引起的。
可能是身体在调整月经,不要过度劳累,多喝温水缓解下肚子疼。
有可能是月经期间的不适反应,别太紧张,吃点暖身的食物。
可能是姨妈要来的信号,多注意保暖和休息哦。