顺产后你们月子期间都是躺的多吗,做些什么运动恢复身体的?都玩手机吗?都无聊不

其他答案
坐月子的时候宝妈是需要注意多休息的了,这个时候尽量少使用手机,以免影响身体的恢复了。
稍微起来运动一下比较好的,长时间的情况下应该可以以休息为主的。
适当的走动一下也是可以的,玩手机的话那就少量的玩,这个是没什么问题的
如果是这位置的话就要注意休息,不要太累了,要调理一下身体的哦!