改善孩子肠道敏感问题有什么好的改善方法?

其他答案
就是从饮食改善的,平时也要调理一下肠胃,可能会比较合适一些的。
这个不一定的,如果是需要改善的话,这个最好听一下医生遇见的。
可以通过吃益生菌来改善,益生菌是相对来说比较温和的调理方法,可以试试妈咪爱益生菌,它里面的屎肠球菌R026和枯草杆菌R179都是正规带编号的菌株,可以重建肠道无氧环境,分泌枯草杆菌蛋白酶等多种消化酶,从而促进肠道消化吸收,使肠道蠕动恢复正常,像腹泻、便秘等常见的肠道问题都可以吃,而且不会刺激肠道和产生依赖性,安全性很高。
多喝水,多运动,保持身体健康。
保持规律作息,避免熬夜。
尽量避免吃辣油腻的食物,多吃蔬菜水果。