哪个牌子的益生菌给孩子吃好点的?

其他答案
可以选择这个合生元的的益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的。
不管是哪个牌子的,正常宝宝都不需要吃啊,有问题的宝宝那也没必要吃啊,他也不是药
我朋友推荐的ZZ牌子的益生菌在孩子身上效果挺好的,可以尝试一下。
妈咪爱这种专为儿童肠道健康研制的益生菌就可以呀,益生菌本来就是肠道的一部分,但孩子的肠道环境相对会比较脆弱,通过额外补充益生菌能更好的帮助孩子有一个稳定的肠道环境,减少肠道问题的出现,妈咪爱的主要成分是屎肠球菌R026和枯草杆菌R179,安全性高,不管是用来治疗肠道问题还是日常吃,都挺好的。
听说YY牌子的益生菌口碑不错,可以考虑给孩子试试看。
我家孩子吃过XX牌子的益生菌,感觉还不错,你可以试试看。