准备离婚了,一个儿子,到底要不要抚养权,

其他答案
这个条件也许是可以考虑进行争取的,如果是条件不允许也是没办法的。
这种东西就需要看你自己的情况了,有些事情要看自己的能力跟经济条件的。
我觉得有些东西还是需要看你自己的情况吧,要看自己的经济条件跟能力才可以。
如果你要儿子,那你妈得带他,你才能出去上班,你家里的兄弟媳妇没意见吗,还有就是带儿子基本不好找下家,毕竟有男孩子的压力更大
经济条件可以自己带的情况呀,可以要,说句不好听的,离婚不带娃,的确挺自由的,也能很快找到下一个。如果你带娃,就必须考虑,以后可能都是自己过
最好不要离婚,离婚对孩子不好
为什么不要,你是妈妈吧,做为妈妈我是舍不得
这一定要考虑清楚
孩子最需要的是父母的爱和关心,别把他们牵扯进你们的纠纷。
考虑孩子的感受,尽量让他少受影响。
看你和前夫怎么协调,最好能达成一致。