前两天去做了糖耐,空腹正常,一个小时正常,两个小时就多了一点点,医生叫我控一下糖,其他全部正常,下次去复查,有跟我一样的姐妹吗?我在我去做糖耐的前两天,我喝了一瓶可乐😂,因为太久没喝可乐了,没忍住就喝了,还炫了两瓶椰子水,听说椰子水和可乐都是糖分高的,😂😂

其他答案
按照个人情况,该做的检查一定要准时去做,如果是配合医生做检查有点偏高,就需要控制一下饮食的。
怀孕期间是很容易有血糖升高的情况,这个时候孕妈妈可以适当的控制一下饮食的了,应该是可以降下去的。
现在的可乐还有椰汁里面的添加剂挺高的,糖分很高哦
可乐会糖分很高么?
可乐确实是糖分很高