孕36周了,从那天在医院躺着做B超突然间头晕想吐之后,回来之后每天早上醒来都是头晕想吐,这个情况正常吗?

其他答案
说实话,这个时候看看是不是贫血了引起的,因为大多数孕妇都会有一些贫血的现象。
头晕想吐可能是因为有贫血的问题,或者是有高血压的问题,是需要就医检查的了。
妈妈在怀孕36周的时候,会出现头晕想吐的情况的话。有可能是气血不足导致的
首先头晕,有些可能性贫血或者低血糖问题,这些可能都会直接引起的。
孕后期出现头晕想吐的情况属于正常现象,不用太担心。
可能是孕晕,多补充水分,休息好。
头晕想吐可能是孕后期的常见现象,放松一下,慢慢来。