18周了,地中海贫血基因检测出-a3.7基因缺失杂合,有没有宝妈遇到过这种情况的啊?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,一定要了解清楚有没有影响到身体健康。
那你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的
你现在如果有什么问题的话,最好是去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会注意第一时间告诉你的,不用想那么多了
杂合缺失一般是指遗传基因出现了异常,导致了疾病发生的意思,建议在医生指导下对因治疗。
听说地中海贫血基因缺失的宝宝只要及时治疗和定期检查,一般都可以健康成长的。希望你家宝宝也能一切顺利吧。
我朋友家的宝宝也是地中海贫血基因缺失,他们每次医生建议的时候都会按时去做检查,现在宝宝也很健康呢。
哎呀,我家小宝宝也有地中海贫血基因缺失,不过不是-a7,我们现在只是跟医生定期检查,一切都还好呢。