内裤很脏怎么办,黄黄的一片,用了很多方法都不管用,不管它就严重用了就好一点点

其他答案
如果是在怀孕期间,身体的分泌会比较多是很正常的,一定要注意个人身体状况就好了。
多注意下卫生吧,要么就是去看看到底是怎么样的一回事,去检查一下
这是不是有阴道炎呐?一般情况下内裤是不会这样子的,如果有阴道炎就要去找医生开点药治疗一下,而且内裤要勤换。
他现在内裤如果特别的脏的话,你就应该好好的给他看看应该怎样做,多用热水洗衣机是不是妇科方面的问题,如果是妇科方面的问题的话,注意卫生就好了
每天用清水洗洗,勤换衣服,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,多注意休息
这个你可以平时注意勤更换,然后去医院检查一下吧,是不是有点炎症 。
应该是上火引起的,如果是比较严重的话,那最好先去做一下检查了
如果还是洗不干净,可以考虑用漂白剂来处理一下,但记得要按照说明书上的比例来使用。
可以试试用温水加少许肥皂来轻轻洗一下内裤,然后用清水冲洗干净晾干即可。
不用着急,有时候内裤脏可能是因为穿得时间长了,可以多备几条内裤,经常更换。