姐妹们,看到网上一些议论说,老人疼爱谁,谁就越穷,这是啥说法?我老公是老二,他大哥人好,但大嫂不好!心眼多,也自私,对老人也不好,我不敢说自己很好,但比大嫂好很多,起码得到老人喜欢。我家婆也疼我老公,但也疼大哥,平时生活中也兼顾到两家,至于网上这种说法是真的吗?

其他答案
可能他们身边是这种情况,无所谓了,做好自己,过好自己的小日子就可以了
这种事情没什么科学依据的,别胡思乱想的,都是事在人为的。都是不可靠性的。
网上很多都是胡编乱凑的 不用太在意 祝开开心心
我觉得不准,我这边也没有这种说法
可能有些人是这么认为的,但每个家庭情况不同,不用太在意这种说法。