女宝三岁 9 个月 最近发现有不搭理人的习惯

其他答案
我家平时也会出现这种情况,问半天不说话,能气死我,下次他问我我也不理他
可以多陪她玩一下可以多讲一下道理的也可以多带她出去玩一下的。
肯定是要注意,如果这段时间的话,一定要注意观察或者检查一下的。
可能这段时间她有不开心的事情,要引起他的注意
可能宝宝的心情不好
可能是女宝最近需要一点独立空间,让她稍微自己玩一下,也是可以的。
可能是女宝对某些事情不满意,跟她好好沟通一下,听听她想说什么。
可能是女宝最近情绪不太好,多关心一下她,看看有什么烦心的事情。