有宝我妈羊水少的吗?29周羊水深度4.5厘米,我知道有点少,但是医生没太说,只是说让我多喝水。

其他答案
那就听医生的多喝水。还有就是如果羊水少的话,可以喝新鲜的椰子汁,这个是长羊水最快的方法。
现在如果羊水少的话,就给他喝点羊汤,还有豆浆,这些都是可以补充的,我觉得应该是没有问题
对,多喝水,小口慢慢喝,有可能会转化,下次检查就应该会好的,祝姐妹顺利
如果使用水偏多或者偏少的话,那应该是需要注重过来的,你可以先检查一下看看
羊水少有时候是正常现象,医生让你多喝水可能是为了维持羊水的平衡。不用太担心,坚持好生活习惯,宝宝会健康成长的。
我听说羊水的深度有时候会有些差异,不必太过担心。多喝水是个好建议,保持好水分摄入对宝宝和自己都有好处。
嗯,我之前也有相似的情况,羊水深度确实有点少。医生的建议是多喝水,可能是希望宝宝在里面能更自由一些吧。