排卵已经10天后 排卵试纸又复阳了……体温37.3 但是早孕试纸还是白板 最近嗓子痛打针吃药五六天了……之前拉丝排卵试纸强阳 过后三天测过排卵试纸基本白板了 现在距离排卵强阳已经10天 又复阳了,有排卵试纸复阳怀孕的嘛?

其他答案
应该是有机会的吧?不用太担心的,只要是验孕棒两条杠的话应该都是有机会的
这个是没问题的呀,本来我们体内随时都有这些激素含量的存在。他是会上下波动的。
这个一般考虑就是在排卵15天左右之后就可以测试,要用早孕测试纸。