真的是作孽还是命不好自从生二胎自己带,在租房子里吵架打我,炒菜天天说我只会搞这些,回来和大爷没区别,做饭洗碗洗衣服扫地都不想做,还说我怎样带娃偶尔抱一下,熬夜自己熬死也会对我不满,吵到他就不好口气,这样的人过着有意思?

其他答案
对啊,这样的人还有什么意义还过下去?以后还是这样的,还不如自己离开自己一个人过呢。
家庭琐事太多了 只有不内耗自己 既然看不惯你做饭 你就只做自己的 卫生他不做 你也偶尔做就行 不要太累
能谈谈就谈,谈不了还不如自己过的自在
哎呀,有时候家庭生活真是琐事烦人,不过别太难过,慢慢沟通解决吧。