一个多星期没做B超怎么确定孩子还在不在肚子

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果不会觉得不舒服的话就不用太担心。不用给自己太大的心理压力。
这个只有做b超的,如果是有肚子痛或的步数肯定就要小心一些的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会主动告诉你应该怎样做的
那你可以自己到时候看看吧,先做个检查的呀,可以去做个B超看一下的。
一个多星期没做b超,如果在怀孕初期也正常,是否有腹痛出血,不用太担心
这个应该是需要做b超检查才可以看出来,你可以去医院检查一下看看吧
😂我有反应。反应在就安心点。
没事,宝宝调皮,可能躲起来了。