月经推迟5.6天试纸天天测都是白板😥

其他答案
月经推迟可能是有内分泌失调的问题了,比如说压力过大,也有可能是因为熬夜导致的了。
在推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确的高一些的。
在推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,也是比较靠一些的。
我觉得既然是这样的话,基本上是没有怀孕的,你自己呢也是要注意一下。
可能是时间还早吧,要么你自己耐心等待呢,可以过两天看一下都是可以的呀
应该是没有吧?毕竟那么久都没有查出来的,你也可以自己过两天去看一看的
可能是时间问题吧,所以最好是去医院做一些相关检查才会比较准确的。
大姨妈推迟了五六天,但是没有测出来怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
没有那么快的,一定要检查清楚,一定要注意休息好,自己一定要注意