宝宝一个多月了想买个安抚奶嘴,什么牌子好用啊

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,给他选择一些安全的东西,最好是不要给他使用安慰奶嘴。
一个多月的宝宝想要买安抚奶嘴的话。妈妈可以选择世喜这个牌子的
不一定非要买哪个牌子,最重要的是宝宝到底是不是喜欢的,你也不一定非要用。
我产假结束之后去上班也是给孩子买了一个安抚奶嘴,但是孩子不愿用,就当个玩具玩了
我有朋友推荐的那个牌子的安抚奶嘴,说效果不错,可以试试看。
我家宝宝用的那个牌子的安抚奶嘴很受欢迎,感觉挺好用的。