姐妹们怀孕了可以吃甜酒煮鸡蛋吗?甜酒是我婆婆自己做的,鸡蛋也是自己家里面土鸡蛋,我婆婆说可以补充营养对孩子好,可是甜酒里面有酒精那些,我婆婆说没事,不吃我公公婆婆就会说我看不起这些东西,家里面两个老人养了好多鸡,怀孕到现在公公婆婆从来没有杀过一只鸡给我吃,老是做甜酒

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,肯定是不能去使用一些含有酒精的东西会影响到健康。
既然还有酒精的食物,我觉得你就不应该吃,要吃的话,那尽量去吃,不含酒精的食物呀。
妈妈在怀孕的时候尽量还是不要吃含有酒精类的食物和饮料。而且还是经常吃。
凡是有酒精还是不要吃吧
酒槽不可以吃
可以吃的,我也经常吃,只要自己吃了没有不舒服就没事,不要连续吃
刚做出来的甜酒是可以吃的,因为酒精度不高,但是尽量少吃哦
好像不可以,孕期不能吃带酒的