请问一下,自怀的,现在15周,胎盘部分覆盖宫颈口,有没有危险?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们健康的话,其他的倒没什么太大问题。
胎盘位置低的话建议孕妈妈要多卧床休息的,这样后面说不定胎盘是可以慢慢长上去的了。
自己怀孕成功十五周了胎盘部分覆盖宫颈口有可能先兆流产危险多卧床不要剧烈运动
这个情况下要考虑尽量的多注意休息的,要减少伤害的,要调理和帮助的。
不知道的呀,你要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
妈妈在怀孕的时候检查胎盘比较低的话。平常尽量多卧床休息,少走动
这个你要定期去医院做一下检查,血管有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
多卧床吧,我就是低有出血今天才出院
不要过分担心,保持心情愉快对宝宝更好。
听说胎盘覆盖宫颈口可能引起早产,但也不是绝对的。
别太担心,胎盘会随着宝宝的成长慢慢移动的。