亲爱的陈女士 生日快乐 感谢您做我的妈妈 这是我此生最大的幸运与福气 没有矫情又深度的话作为生日祝福语 只愿您在未来的日子里平安健康快乐 只愿我们可以一起细数年华 风雨同舟 只愿岁月从不败美人 过去您扶我蹒珊学步 未来我陪您夕阳漫步 最后再次祝您生日快乐!

其他答案
有些时候我们一定要了解大家是否平安快乐就可以了,自己也要懂得知足常乐就好了。
谢谢你的陪伴和关爱,希望我们能一直相互陪伴走过每一个日子。
感恩你一直支持我,希望能和你一直在一起。
谢谢你的祝福!希望你也可以享受幸福和健康。