想怀宝宝,怀不上,希望能听见大家心里话,有祝福语

其他答案
一般情况下如果备孕不成功,去检查一下身体激素水平,检查一下精子和卵子的质量
一般就是半年左右怀孕是属于正常的,当然要双复安进行做好体检比较重要的。
一般是半年左右,环球主义正常的情况的,要配合医生做好体检的。
现在如果总是怀不上宝宝的话,你们是备孕多长时间了,夫妻双方都要去做一下院校医生检查就可以,没有问题的话就安排排卵期
加油加油,坚持就是胜利,一切都会变好的,祝福你早日怀上宝宝!
祝福你早日迎来小宝宝,相信幸福会降临在你们家庭。
别急,宝宝会在最合适的时候来到你身边,放松心情,一切会顺其自然的。