77天的宝宝12斤,你们纸尿裤都用什么码?宝宝大腿内侧会勒出红印吗?

其他答案
这个可能就是因为大小不合适的,这个情况下可能都会直接引起的。
这个时候如果想要穿纸尿裤的话,你就给他穿,我觉得是没有关系,这个得看他的年龄段,如果感觉累了的话,就穿的稍微大一点
我家宝宝三个月才12斤。
纸尿裤码数不要太紧,不然容易勒出红印,观察宝宝感觉,看看需要不需要换个尺码。
宝宝大腿内侧有时候会勒出红印,可以换个稍微宽松点的尺码试试看。