孕早期的时候虽然保胎但是心态比较佛系 没有什么不开心 孕中期开始刷到各种视频帖子 开始各种担心 比如闻到了某种气味会不会不好 碰到了某种东西会不会不行 吃了某种食物有没有影响 好不容易走出来了这些 又开始担心之前的焦虑会不会对胎儿有影响 天天想开又想不开😭

其他答案
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了,其他的就无所谓
现在网上都各种制作焦虑的,以前没有的时候,孕期就没有什么不开心的,少去看去想
胎儿没有那么脆弱
不要去想这些,相信宝宝
不要想那么多,对宝宝不好