23周3天发现胎心率只有60多,到医院就直做各种检查,目前等羊穿,医院也没给任何保胎措施,真的好担心

其他答案
怀孕二十三周加三天的时候胎心率只有六十多是否是胎儿有异常情况啊一般应该在一百二到一百六之间
我们这个时候赶紧检查清楚有没有出现缺氧的现象,有些时候一定要自己特别的注意的。
应该是胎儿缺氧了,于脐带,氧水有关系,绕颈还好,脐带扭转就不好了
听医生怎么说,医生没说有什么问题吗
安心等待结果的到来吧,不过你孕期里记得按时做好检查,这样才会更放心
那确实很低了 不要慌,咱听大夫咋说