去检查三维被医生骂了,一天吃两餐,可是睡醒都中午了,宝宝鼻子是不是高高的呀,医生给看了视频刚刚好看到她在吃手指,瞬间热泪盈眶,第一次看到她在动我的小宝贝啊,三维过了,也祝大家的宝宝检查一路绿灯

其他答案
只要检查结果很正常应该就没有什么问题的你可以自己按时检查吧。
医生肯定会骂你的呀,一天才吃两餐,要一日三餐,其他时间也要补充一些别的东西呀。
这才多大呀。我都快6月了每天在上班
宝宝也太可爱了吧,原来在孕肚里就会做呆萌的小动作
恭喜姐妹顺利通过了三维检查,这个医生还是挺好的,还给你看视频。