这是分必物,还是宫颈粘液啊,孕晚期有时候有,有时候没有,我还是双胎的,一天担心得要死

其他答案
这个时候可能也会有一定的分泌,等到有规律性子宫收缩就可以准备住院待产好比较适合的。
这个的还是要就是考虑好身体的。等到有规律性子宫收缩,可以去医院的。
分泌物比较多的话是到了孕后期的时候,那应该就是你说的这种东西,多用热水洗一洗,注意点个人卫生
这的话,你也不用太担心了,还是注意做好复查孕晚期的话分泌物增多也是正常的
看起来不太明显的,你可以自己观察一下,没有哪里不舒服就行了的,
分泌物