下奶最快的办法是什么?

其他答案
多喝点汤,多喝点水吧,这样的话可能会多一点点的,你要自己心情放松一点
按摩疏通乳腺管催乳,多让宝宝吸吮刺激泌乳素的分泌,每个人的体质情况也不同
这个可以考虑,就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个都是可以帮助改善好的。
多喝点汤,多喝点水的,这样的话奶就会越来越多了,可以自己多注意休息
这个你可以考虑就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的。这也是可以帮助的。
心情放松、不要太紧张、保持愉快的心情。
多休息、少受疲劳、不要太累;
喝热汤、喝热水、多喝水,多吃鸡蛋;